Secondi

Melanzane alla parmigiana
Parmigiana style eggplant
Euro 12.00
Polpette al sugo
Meatballs with tomato sauce
Euro 10.00
Scaloppine ai funghi porcini
Escalopes with porcini mushroom
Euro 22.00
Scaloppine di vitella nazionale al vino o limone
Escalopes of national veal in wine or lemon sauce
Euro 12.00

Le nostre Carni "Toronero"

Cottura su pietra lavica
Bistecca di manzo danese (400g circa)
Danish beef steak (about 400g)
Euro 24.00
Filetto al pepe verde

Secondi

Filetto al pepe verde

Porchetta

Secondi (fuori menu!)

Porchetta

Abbacchio alla scottadito

Secondi (fuori menu!)

Abbacchio alla scottadito

Servizio 2 Euro, Pane incluso
Service 2 Euro, Bread included


I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
The dishes marked with (*) could be prepared with raw or frozen raw material at the origin.